愛媛県産の豚肉を8種類のプレミアムギフトにしました。 総量1,235g。
内容
● 城川ベーコンロング 310g
愛媛県産豚バラ肉を使用。原料肉を整形、味付け後、味を均等につけるため、一晩タンブリングし、燻煙で仕上げました。
● モーツアルトミニ 200g
豚1頭につき2個しか取れない希少な部位を味付け後、肉本来の旨味を生かすため丸い型に入れ、蒸煮ボイルで仕上げました。
● パストラミスライス 125g
上質な豚肩ロース肉を整形後、味付けし燻煙で仕上げてスライスしました。
● あら挽きウィンナー 100g
細い天然羊腸に詰めたプリッとした食感が楽しめるあら挽きウィンナーです。
● スモークタンスライス 90g
豚のタンをじっくりと味付けし燻煙で仕上げました。
● スモークタン胡椒香味 90g
豚のタンをじっくりと味付けし、粒胡椒をまぶし燻煙で仕上げました。
● みきゃんベーコン 180g
愛媛県産豚バラ肉を使用。原料肉を整形、味付け後、味を均等につけるため、一晩タンブリングし、みかんのスライスをつけ、燻煙で仕上げました。
● ジャンボフランクフルト 140g
豚の腸にあら挽きの生地を詰めた豚肉100%の特大フランクフルトです。
賞味期限
製造日から28日
アレルギー表記
乳、大豆、豚肉