愛媛県産の豚肉を厚切りベーコンとあら挽きウィンナーのスペシャルセットにしました。
● 厚切り城川ベーコン
愛媛県産の豚バラ肉を使用。原料肉を整形、味付け後、味を肉に均等につけるため、一晩タンブリングし、燻煙で仕上げました。タンブリングは、肉加工法の一つで、肉と調味液を大きな真空タンブラーに入れ、回転させて肉に調味液を浸透させる技術です。 この方法により、肉の繊維がほぐれて柔らかくなり、風味が増します。
● あら挽きウィンナー
細い天然羊腸に詰めたプリッとした食感が楽しめるあら挽きウィンナーです。
内容量
- 厚切り城川ベーコン(100g×3)
- あら挽きウィンナー(5本入×2)
賞味期限
製造日から35日
アレルギー表記
乳、大豆、豚肉