愛媛産大豆を使用した豆腐ベースの惣菜に、地域の食材と工夫を加えた詰め合わせです。
豆腐マイスターの資格をもつ店主が手がけた豆腐ハンバーグは、がんもどきのタネに愛媛県産豚肉を合わせ、
やさしくも食べごたえのある一品に。蒸しシュウマイは、がんもタネに愛媛県産鶏肉を加え、
ふわっとした食感と上品な旨みが広がります。さらに、瀬戸内産鯛の西京焼を中に包んだ「瀬戸内がんも」、
香り高い合わせ出汁が楽しめる「合わせ出汁がんも」も加えた全4品のセットです。
保存料・化学調味料は不使用。管理栄養士監修で、素材と栄養に配慮した贈り物として、健康志向の方におすすめです。
【 内容】
大きな手ごねがんもどき 瀬戸内鯛 170g×1個入り 1袋
大きな手ごねがんもどき 合わせ出汁 150g×1個入り 1袋
ふわふわ自然派 豆腐ハンバーグ 55g×5個入り 1袋
ふわふわ自然派 蒸しシュウマイ 50g×5個入り 1袋
【 賞味期限】
製造日より冷凍保存にて6ヶ月
【保管方法】
冷凍
【アレルギー表記】
瀬戸内鯛がんも :大豆、小麦、やまいも、さば
合わせ出汁がんも :大豆、小麦、やまいも、さば
豆腐ハンバーグ :豚肉、大豆、小麦、やまいも
蒸しシュウマイ :鶏肉、大豆、やまいも、小麦、ごま