お鍋&スープ系ウィンナー、蒸煮ボイルだけで仕上げた挽きウィンナーです。
ジャンボフランクフルト2本入、太い天然豚腸に詰めたフランクフルトソーセージです。
城川ベーコンミニ、色々な調理法はありますが、厚めにカットし、ベーコンステーキとして食されるのが一番おいしいです。
厚切りガーリックベーコン、ガーリックとバジルをまぶしたベーコンを食べやすい厚さにカットした商品です。
ミートローフ、四角い型に入れ焼き上げたソーセージです。
あら挽きミニウィンナー、食べやすい大きさに詰めたあら挽きウィンナーです。
原料肉は愛媛県産のフレッシュな豚肉を使用。
スパイスはヨーロッパ産。
使用する塩は内モンゴルの天外天塩、胡椒に関してはベトナム産を使用しています。
モノづくりをするうえで拘った製品を作っています。
内容量
- 城川ベーコンミニ180g
- 厚切り城川ガーリックベーコン120g
- ミートローフ100g
- ジャンボフランクフルト2本入
- あら挽きミニウィンナー10本入
- お鍋&スープ系ウィンナー6本入
賞味期限
製造日から21日
アレルギー表記
乳・大豆・豚肉
※箱はリニューアル等に伴い予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。